Die Torte wird mit Zuckerfondantpaste eingehüllt. Zuckerfondant kann in beliebige Farben eingefärbt werden.
Die Torte wird mit einer Buttercrèmeschicht überzogen. Die Buttercrème kann in beliebigen Farben eingefärbt und aromatisiert werden.
Die Torte wird in der Regel mit wenig Buttercrème überzogen, so dass die Biscuitböden teilweise noch sichtbar sind.
Die Früchtetorte wird ganz ohne Überzug serviert, zwischen den einzelnen Böden befindet sich die Füllung(Wird wegen der Stabilität nur bei kleinen Tortenempfohlenund kann nicht auf mehrere Stöcke aufgebaut werden).
Die Torte kann einen Fondant- oder Buttercrème-Überzug haben, an dem seitlich Schokoladen-Tropfen hinunterfliessen.
Die Biscuitböden können nach Wunsch mit folgendem bestrichen werden:
Jeder Biscuitboden ist mit jeder Füllung kombinierbar. Ebenso können bei einer mehrstöckigen Torte mehrere Geschmacksrichtungen (pro Stock) gewählt werden.
Weitere Geschmacksrichtungen und Kombinationen sind auf Anfrage möglich.
Copyright © 2023 Little Bunny Bakery – Alle Rechte vorbehalten.
Herzlich willkommen bei Little Bunny Bakery!